體育

下一篇
上一篇

莫迪歷傳射居功 皇馬反勝力逼巴塞

【明報專訊】中場莫迪歷昨晨在西甲主場貢獻兩傳一射,助皇家馬德里以3:1反挫皇家蘇斯達,追至與榜首的巴塞隆拿同得28分,僅以1個得失球差居次。

沙治奧拉莫斯開賽兩分鐘回傳失誤,造就韋利安荷西單刀得手,為客軍先開紀錄;擔正的莫迪歷成為反勝關鍵,先後助攻賓施馬及費達歷高華維迪,74分鐘再接應賓施馬的頭槌,射入埋齋一球。莫迪歷首次為皇馬單場貢獻兩個助攻,賓施馬則以10球續領前射手榜。不過,下半場入替的加里夫巴利被自家球迷柴台,令主帥施丹大感無奈,希望巴利不會整季被噓。

武磊開齋 愛斯賓奴主場不敗

至於馬德里體育會作客CF格蘭納達,雖有雷蘭洛迪在60分鐘獻出加盟後首球,但7分鐘後被敵鋒謝曼山齊士極速追平,賽和1:1。馬體會以25分續排第3,與第4的西維爾同分。而中國隊國腳武磊昨晚攻入個人今季首球,助愛斯賓奴以1:1賽和客軍基達菲。

上 / 下一篇新聞