體育

下一篇
上一篇

傑志返勝軌 挫東方升第4

【明報專訊】港超昨在旺角場演「傑東大戰」,吸引1,993人入場。傑志憑李毅凱及鄭展龍攻入個人今季首球,主場3:1反勝宿敵東方龍獅,終止各賽事連續6場不勝,走出低谷升上第4位。

李毅凱鄭展龍開齋

傑志射手盧卡斯停賽,另一射手洛迪古斯首倒戈;東方則有基頓及李嘉耀停賽。東方在37分鐘先開紀錄,倒戈的林嘉緯接應傳中左腳窩利掛網,繼上季再攻破前東家大門,但傑志完半場前由李毅凱頭槌扳平。下半場47及52分鐘,傑志在6分鐘內由費蘭度窩利及鄭展龍妙射,終反勝 3:1,為上仗高級組銀牌8強1:5慘負理文止頹。

傑志5戰9分升第4,離榜首富力R&F只差3分,兩隊將於周五對碰。和富大埔昨在主場3:2反勝標準流浪,6戰9分升第5。

復任正選的傑志門將王振鵬透露,近來球員跟教練開會檢討表現:「之前有點各自為政,現在大家一條心,球員今仗態度明顯不同。」東方主帥李志堅及林嘉緯均承認,球隊發揮欠佳。今晚港超演護級戰,由香港飛馬主場對佳聯元朗。

上 / 下一篇新聞