體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:英俄闖台維斯盃4強

【明報專訊】英國隊昨收起手術後狀態未足的梅利,仍於台維斯盃網球賽8強以場數2:0掃走德國隊。坐擁世界二哥佐高域的塞爾維亞隊,以場數1:2敗予俄羅斯隊,無緣4強。

綠軍兩連敗 獲加腦震盪

「綠軍」波士頓塞爾特人昨在NBA常規賽,作客92:96不敵有祖傑治貢獻「三雙」的丹佛金塊,兩連敗之餘,球星甘巴獲加更因腦震盪送院,傷勢未明。洛杉磯快艇則憑利安納於完場前射入關鍵兩分,主場以122:119挫侯斯頓火箭。至於聖安東尼奧馬刺作客以104:115不敵費城76人,5勝11負錄1996年以來最差開季。

尼馬復出 PSG輕取里爾

養傷逾一個月的巴黎聖日耳門(PSG)球星尼馬,昨晨於法甲復出掛帥落場65分鐘,球隊亦憑莫路伊卡迪開紀錄,射入其近9場的第10球,加上迪馬利亞埋齋,主場以2:0擊敗里爾,14戰得33分續高踞榜首。

紅鑽亞冠決戰誓反勝

日本「紅魔」浦和紅鑽今晚在亞冠盃決賽次回合,迎戰沙特阿拉伯勁旅希拉爾,紅鑽首回合作客以0:1告負,必須爭取入球平反敗局。此外,橫濱水手昨在日職作客1:0挫松本山雅,以1分反壓同日和波的FC東京上榜首,提早鎖定下季亞冠資格。

恒大兩蛋贈上港保榜首

廣州恒大昨於中超大戰憑中場泰列斯卡梅開二度,主場以2:0擊敗上海上港,28戰得66分,以2分領先次席的北京國安,而暫列第3的上港落後恒大4分,在聯賽剩餘兩輪下,衛冕希望渺茫。

上 / 下一篇新聞