體育

下一篇
上一篇

拜仁大勝 僅落後榜首慕軍1分

【明報專訊】菲臘比古天奴昨晚終破德甲入球荒,聯同基拿比(圖右)、班捷文柏華特、哥倫天杜利素(圖左)各建一功,助拜仁慕尼黑以4:0大炒杜塞爾多夫,作客全取3分,乘榜首的慕遜加柏輸波,將差距收窄至1分。

柏華特昨仗11分鐘破網,基拿比先在27分鐘先助攻杜利素,7分鐘後再獻入球,古天奴則在70分鐘為拜仁埋齋,結束個人近兩個月的球會入球荒。不過,羅拔利雲度夫斯基顆粒無收,首11輪均有入球的紀錄斷纜。慕遜加柏則作客失分,以0:2不敵柏林聯。

至於多蒙特昨晨主場迎戰榜尾的柏達邦,半場落後3球下,靠查頓辛祖及韋素入球,加上馬高列奧斯92分鐘頭槌,僅以3:3逼和對手。不過,隊長馬高列奧斯直言,為球隊的差劣表現感羞愧,向球迷道歉。連同上輪吞拜仁4蛋,「蜂兵」離前四愈來愈遠,法夫利帥位岌岌可危,德媒更指周四在歐聯作客巴塞隆拿,是他的最後機會。

上 / 下一篇新聞