體育

上一篇

南區鬥富力 鄭兆聰冀捲土重來返勝軌

【明報專訊】冠忠南區vs.富力R&F 旺角大球場 下午17:30開賽 票價$80/30

愉園vs.理文 斧山道運動場 下午14:30開賽 票價$80/20

港超在盃賽及國際賽後今午重開,冠忠南區在旺角場硬碰富力R&F合演前列大戰。南區於聯賽未嘗敗績,但早前在高級組銀牌8強止步,主教練鄭兆聰冀麾下重整旗鼓,今仗大踢爭氣波。

南區在聯賽5戰9分排第3,富力則4戰同得9分列次席,兩隊都僅落後榜首的東方龍獅1分。鄭兆聰說,縱在銀牌不敵東方出局,但表現不俗,相信麾下在今仗會力爭好表現。南區有後防大將列文停賽,前鋒夏志明在本周與富力守將羅拔圖各建一功,助港足在世界盃外圍賽主場擊敗柬埔寨隊,取得今屆首勝,顯示兩將皆狀態不錯。而富力在上兩場主場狂轟13球,有射手廸布利貢獻7球之多。另一場為近况不錯的理文作客愉園。

足總宣布周末部分賽事續延期

另昨起一連3天的甲、乙、丙、女子及青年聯賽,足總繼上周後再次宣布延期,是今季第4次在周末未能舉行非港超比賽。

上 / 下一篇新聞