體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:祖雲征阿特蘭大誓保不敗

【明報專訊】意甲榜首祖雲達斯,今晚作客阿特蘭大力保不敗戰績,惟主帥沙利證基斯坦奴朗拿度是役缺陣。此外,球隊昨宣布與哥倫比亞隊翼鋒古達度續約至2022年。

歐國外附加賽抽籤出爐

歐洲國家盃外圍賽附加賽昨抽籤,16隊分為4組,採1場過淘汰賽制,決賽勝方出線。A組是冰島對羅馬尼亞、保加利亞對匈牙利。B組愛爾蘭作客斯洛伐克、波斯尼亞迎戰北愛爾蘭。C組蘇格蘭及挪威分別對以色列及塞爾維亞;D組白俄羅斯及科索沃分別作客格魯吉亞及北馬其頓。賽事於明年3月上演。

加國台維斯盃晉4強

加拿大隊憑普斯比素擊敗美文,再伙沙普華路夫勝出雙打,於台維斯盃8強以場數2:1險勝有基茲奧斯因傷缺陣的澳洲隊,4強鬥塞爾維亞隊與俄羅斯隊的勝方。賽會亦提早30分鐘舉行最後一節,避免日前美國與意大利戰至凌晨4時的情况再現。

三阪亙病逝 享年95

NBA首名非白人及亞裔球員三阪亙前日病逝,享年95歲。紐約人亦在社交網向這名舊將致意。美籍日裔的三阪曾助猶他大學奪NCAA總冠軍,於1947年的NBA首屆選秀會加盟紐約人。

上 / 下一篇新聞