體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:東方門將教練投西乙隊

【明報專訊】港超一哥東方龍獅昨宣布,門將教練保查提出請辭,轉投西乙暫排第3的艾美利亞,續任門將教練一職。來自西班牙的保查去年曾任職冠忠南區,今季加盟東方,他感激球會教練及門將葉鴻輝等。

本田後日勢為維迪斯地標

33歲日本隊名將本田圭佑日前以領隊身分來港作戰,但率柬埔寨隊在世界盃亞洲區外圍賽敗陣而回。早前落實轉戰荷甲維迪斯延續球員生涯的他,昨已取得工作簽證,最快後日可於荷甲上場,作客鹿特丹斯巴達。

拿度領西班牙台盃晉8強

網球台維斯盃昨續演分組賽,有「泥地王」拿度坐鎮的西班牙隊,領軍以場數3:0橫掃克羅地亞隊,連同日前擊敗俄羅斯隊,兩連勝後以B組首名打入8強,同時粉碎克羅地亞隊的衛冕夢,俄羅斯隊則以次名過關。

奧干下季轉投雷諾

世界一級方程式賽車(F1)後晚煞科,雷諾車隊昨日率先公布,原任平治車隊後備車手的奧干(Esteban Ocon),將在下周一正式加盟。這名23歲法國車手將於明年8月,與列斯亞度並肩出戰新季。

上 / 下一篇新聞