體育

下一篇
上一篇

蜂兵迪蘭尼因傷今年提早收咧

【明報專訊】多蒙特vs.柏達邦 now670台、有線611/651台 明晨03:30直播

多蒙特明晨德甲主場迎戰榜尾柏達邦前,教練法夫利稱不想再談國際賽檔期前慘負拜仁慕尼黑。「蜜蜂兵」雖有中場湯馬士迪蘭尼因傷告別今年賽事,但隊長馬高列奧斯料及時傷癒掛帥。

列奧斯傷癒勢掛帥鬥柏達邦

多蒙特上場德甲以0:4敗走拜仁,與之前各項賽事連勝3仗落差極大,法夫利說:「己隊作客拜仁表現差劣,之前卻在歐聯能勝國際米蘭。可是球隊受挫總會發生,我們需要做得好一點,不必再談(不敵拜仁),必須向前看。今年尚有8場比賽。」

然而湯馬士迪蘭尼因日前歐洲國家盃外圍賽,代表丹麥隊作客愛爾蘭隊時觸傷足踝,今年餘下賽事無法披甲,至少到明年1月才可復出,守將尼高舒侯斯也上陣成疑。至於馬高列奧斯足踝傷勢方面,法夫利稱這名德國隊攻擊手今周已操練。多蒙特以11戰得19分排第6,落後榜首慕遜加柏6分。

上 / 下一篇新聞