體育

下一篇
上一篇

愛爾蘭迎丹麥背城借一 瑞士征直布羅陀凱旋即出線

【明報專訊】愛爾蘭vs.丹麥 有線603/604台 明晨03:45直播

歐洲國家盃外圍賽D組是唯一未有球隊出線的組別,明晨排第3的愛爾蘭隊,迎戰多3分的「一哥」丹麥隊誓非勝不可,事關次席瑞士隊料同時作客直布羅陀隊勢凱旋,兼奪決賽周入場劵。

愛爾蘭隊因過去3場外圍賽只得1分而出線被動,惟明晨之戰優勢,在於首循環作客丹麥隊打和1:1,只要今仗勝出,便可與丹麥隊同分,並藉較佳對賽而獲出線權。但愛軍去年歐洲國家聯賽主場只能與丹麥互交白卷,再之前主場上演的2018年世界盃外圍賽更慘負1:5。

沙加疑諷廠迷 稱幸福不需別人認可

瑞士隊作客直布羅陀隊方面,客軍中場格列沙加早前因與球迷不和,而被阿仙奴褫奪隊長職務,昨在社交網Instagram上載一張自己身披瑞士隊戰衣的相片,並以德文留言稱:「幸福就是,你對自己感到滿意,不需要別人的認可。」疑諷刺唾棄他的阿仙奴球迷,而有「廠」迷回應:「你除掉阿仙奴球衣的時候,已經不配再穿起這球衣。」

上 / 下一篇新聞