體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:林兆恒印尼賽連奪銀銅

【明報專訊】香港乒乓球男將林兆恒昨日出戰印尼公開賽,先於男單4強以局數2:4敗予印度隊球手,在不設銅牌戰下摘得銅牌。而他其後伙拍關文皓出戰男雙8強,以局數3:2險勝新加坡隊組合,再以直落3局擊敗印度隊組合,惟最終於決賽以局數0:3,不敵泰國隊與塞內加爾隊的跨國組合,奪走銀牌。

港劍隊大師兄張小倫成婚

香港劍擊隊「大師兄」張小倫日前戰畢男子花劍世界盃,隨即返港為婚禮最後衝刺,昨與相識7年的Natalie成婚。他稍後將再返劍擊場,繼續爭入明年東京奧運。

馬昆斯破MotoGP積分紀錄

世界電單車錦標賽(MotoGP)於華倫西亞煞科,佔主場之利的西班牙車手馬昆斯,早段超越排頭位的昆達拿路,本季12奪分站冠軍,兼以420分打破單季積分紀錄。盛傳他明年將伙年輕3年的弟弟,Moto2總冠軍阿歷斯馬昆斯,續為Honda車隊出戰。

上 / 下一篇新聞