體育

下一篇
上一篇

意大利挫波斯尼亞 十連勝締隊史

【明報專訊】賽前已穩奪明年歐國盃決賽周席位的意大利隊,昨晨於J組作客波斯尼亞隊未有鬆懈,以3球淨勝對手。在主帥文仙尼領軍下,意軍在各項賽事取得10連勝,打破球隊紀錄。

意軍憑後衛法蘭斯高阿沙比攻入國家隊首個入球,加上恩斯治尼及比洛迪分別破網,以3:0輕取對手,分組賽9戰全勝續居首。連同去年11月友賽擊敗美國隊,意軍取得10連勝,打破前帥波索在1938年5月至1939年3月的9連勝紀錄。文仙尼稱:「球員早知道對手不易應付,但我們很快掌控節奏。」值得一提的是,效力布雷西亞的中場東拿利首任正選,兩名小將高連尼及卡斯度維利亦上演國家隊地標。文帥賽後稱讚3人表現,並稱東拿利踢法與馬高華拉堤相似,料獲更多上陣機會。

比真歷傷大腿復出無期

另邊廂,效力祖雲達斯的波斯尼亞隊中場比真歷,因大腿傷患於77分鐘退下火線,未知復出日期。

上 / 下一篇新聞