體育

下一篇
上一篇

德國迎白俄 甘美治冀踢悅目足球

【明報專訊】歐洲國家盃外圍賽C組榜首的荷蘭隊,明晨作客北愛爾蘭隊,不敗即可出線決賽周。同分排次席的德國隊則要迎戰白俄羅斯隊,中場甘美治餘下兩場主場求全勝,更暗示要大踢悅目足球,吸引同胞球迷返回球場。

德軍去年世界盃分組賽包尾出局,歐洲國家聯賽亦告降班,在歐國外暫也未出線,令德國球迷不敢對他們寄予厚望,導致近年平均主場人數只有約3.7萬人,餘下兩場外圍賽主場門票亦只出售三分之二。

球隊明晨在慕遜加柏迎戰白俄羅斯隊,甘美治說:「無論是否會踢得悅目迷人,己隊有責任將球迷帶回球場,必須確保留在家中的人後悔。」料德軍將以大勇的RB萊比錫前鋒迪姆華拿掛帥,但中場安利簡恩停賽,中場馬高列奧斯及後衛歷卡斯蘇尼則因傷缺陣。

荷蘭征北愛 不敗即出線

至於荷蘭隊作客少3分的第3位球隊北愛爾蘭隊,則預料較難打,而且門將華美亞已因傷退隊,取代他的比蘇治或可「地標」。

上 / 下一篇新聞