體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:港乒團體世盃晉級8強

【明報專訊】乒乓球團體世界盃昨於日本東京續演分組賽,韓國隊以場數3:0橫掃巴西隊,將對手踢落小組包尾,令1勝1負的港隊得以隨韓國隊之後,次名出線。港隊今午出戰中華台北隊,在杜凱琹、李皓晴等領軍下爭入4強。

3港男將業餘世界賽齊過關

港隊昨於土耳其上演的IBSF業餘世界賽多線報捷,新星張家瑋在男單連挫巴基斯坦隊及波蘭隊球手,晉身16強;另一小將鄭宇喬亦先後向印度隊及威爾斯隊球手派蛋,與師兄區志偉分途躋身男單16強。

夏登領火箭輕取勇士

球星夏登昨於NBA常規賽取36分兼13次助攻,助休斯頓火箭以129:112,輕取多名主力受傷的金州勇士。而從勇士轉投布魯克林籃網的杜蘭特,昨日終參與投籃訓練,但上季末阿基里斯腱斷裂的他,早前確認今季無緣上陣。

巴西主場闖世少盃8強

巴西隊昨續挾東道主身分出戰U17世少盃,在16強以3:2險勝智利隊,打入8強。上屆亞軍西班牙隊以2:1挫塞內加爾隊,將與法國隊爭入4強,後者昨以4:0輕取澳洲隊晉級;而日本隊則以0:2不敵墨西哥隊。

英警被控謀殺前維拉射手

曾為阿士東維拉征戰英超的前鋒艾堅遜,於2016年遭警方以電槍擊斃,終年48歲。案件至今時隔3年,英國《每日郵報》昨報道,當中一名警員被控謀殺,另一警員則被控襲擊致實際身體傷害。

上 / 下一篇新聞