體育

下一篇
上一篇

拿玻里爆內訌 將帥拒加操或被追究

【明報專訊】拿玻里日前於歐聯只能逼和薩爾斯堡,球員拒服從球會主席命令參與訓練營,賽後拒登上隊巴赴訓練基地。傳出「兵變」後,球會昨發聲明指加操並非懲罰,又寫道保留追究球員拒服從指令的權利。

球會稱非懲罰 安察洛堤帥位危

拿玻里上周六於意甲不敵羅馬,落後榜首的祖雲達斯多達11分,前天在歐聯E組又只能以1:1逼和薩爾斯堡。球會原本下令大軍在賽後參與為期一周的訓練營,但領隊安察洛堤及球員未有理會,賽後拒絕登上隊巴。球會昨發表聲明,指訓練營並非懲罰球員,而是希望以有建設性的方法,助球隊重上正軌,又稱球員不服從命令,影響球隊形象、紀律性等,保留追究權利。

主帥安察洛堤於歐聯後拒絕出席記者會,球會表示禁止球隊成員發言,直至另行通知。連同歐聯分組賽,拿玻里在各項賽事近4戰3和1負,聯賽只排第7位,一直傳言安帥勢將被炒,梅頓斯及荷西卡利祖等主力亦被指有意離隊。

上 / 下一篇新聞