體育

下一篇
上一篇

祖雲險勝闖16強 藍斯為截糊向C朗道歉

【明報專訊】祖雲達斯昨在歐聯D組第4輪,以2:1險勝主隊莫斯科火車頭,提早兩輪出線16強,惟客軍前鋒基斯坦奴朗拿度(C朗)並不愜意,既被艾朗藍斯「截糊」,又疑因被換走而不悅。

C朗於3分鐘射罰球令火車頭門將「痾蛋」,皮球入網之際,藍斯加一腳開紀錄,但祖雲9分鐘後被扳平。82分鐘,沙利以保羅戴巴拿入替C朗,後者疑為此不高興。至補時階段,祖雲的杜格拉斯哥斯達與希古恩互傳後絕殺,令火車頭以1:2飲恨。沙利指C朗膝部及大腿都有問題,因而將他換出。而藍斯解釋,生怕皮球被敵軍門將截到才加一腳,賽後有向C朗道歉。

賓施馬領皇馬大捷 隊史第3射手

出線球隊尚有A組的巴黎聖日耳門(PSG),他們以1:0擊退布魯日,4連勝兼是唯一零失球球隊。同組的皇家馬德里憑18歲前鋒洛迪高高斯「戴帽」、賓施馬梅開二度,以及沙治奧拉莫斯入12碼,主場以6:0大勝加拉塔沙雷,但以5分落後PSG。賓施馬也趕過迪史堤芬奴,成皇馬歐聯隊史第3射手。另外,與西甲一哥巴塞隆拿同分的皇家蘇斯達,明晨主場若勝雷加利斯即登榜首。

上 / 下一篇新聞