體育

下一篇
上一篇

傑志4外援強攻元朗爭兩連勝

【明報專訊】傑志vs.佳聯元朗 旺角大球場 下午17:30開賽 票價:$90/30

傑志在首輪港超大勝暫列榜首後,今午在主場旺角場乘勝追擊迎戰佳聯元朗,「藍鳥」料續以4大外援組成的新鋒線強攻,爭取兩連勝。

球迷發起活動為7.21事件表不滿

傑志在今季港超揭幕戰以5:0大破升班馬愉園,3大新兵洛迪古斯、基爾頓及蘇沙均有建功。當中32歲巴西籍中場基爾頓,取代開季前離隊的華杜斯,在中場串連組織進攻表現可圈可點,他今仗將倒戈,聯同費蘭度支援兩大射手盧卡斯及洛迪古斯攻堅,蘇沙續任後備殺手。

元朗上仗主場以1:2反負東方龍獅,今季陣容大變但表現不失禮,甚有黑馬本色。主教練陳文俊確認,由東方外借而來的右閘鄭璟昊可候命,或改踢翼鋒。另外,有網民及球迷組織,為表達對7月21日元朗襲擊事件的不滿,今仗會在場內默站及嗌口號,並呼籲球迷戴口罩或頭盔入場抗議。

另外,傑志昨公布女子隊球員鍾貝琪將會離隊外流蘇格蘭,展開球員生涯新一頁。她今午會在傑志賽事場內任特別嘉賓,與球迷交流及向傳媒交代去向。這名21歲香港女足後衛,並未入選港女足,明晚不會在將軍澳運動場友賽菲律賓女足。

上 / 下一篇新聞