體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:麥喜俊周凱華反勝晉越南賽4強

【明報專訊】港隊混雙組合麥喜俊/周凱華昨於越南羽毛球公開賽,落後1局下以21:17扳平,決勝局再以23:21擊敗馬來西亞隊組合,躋身4強,今與中華台北隊組合爭奪決賽席位。

梅菲殺入上海大師賽決賽

世界排名第14的英籍桌球手梅菲,昨率先晉級上海大師賽決賽,明日將鬥今晚奧蘇利雲對尼爾羅拔臣的勝方。梅菲昨晚連取最後6局,包括最後打出1棒104度,4強以局數10:3輕取北愛爾蘭籍的麥克艾倫。

前一姐克莉絲達絲明年復出

曾四奪大滿貫的比利時籍名將克莉絲達絲,昨宣布明年回歸網球壇。這名36歲前世界一姐在7年前掛拍,育有3名子女。她表示難忘當網球手的回憶,望兼顧母親角色,明年續爭外卡參戰,以換取世界排名。

浦和紅鑽日職7場不勝

浦和紅鑽昨雖一度憑射手興梠慎三扳平,但阿部勇樹末段領第2面黃牌,終主場1:2不敵由田中亞土夢奠勝的大阪櫻花,近7場日職4和3負不勝,頹勢迎接下周二對上海上港的亞冠8強次回合。清水心跳則主場3:2擊敗名古屋鯨魚。鹿島鹿角今日在主場榜首戰硬撼FC東京,若勝出將縮窄落後差距至1分。

上 / 下一篇新聞