體育

下一篇
上一篇

馬古尼助曼聯倒戈李城 普巴避戰

【明報專訊】曼聯今晚在奧脫福球場擺陣,迎戰今季未嘗一敗的李斯特城。紅魔雖有今季重點收購哈利馬古尼倒戈,但有多達7名球員或未能候命,包括肯定缺陣的保羅普巴。

國際賽期前,曼聯已有安東尼馬迪爾、勞基梳爾、達洛治及艾歷拜利受傷,兩名英格蘭國腳連格與雲比沙卡,亦因傷病缺席兩場國際賽。曼聯領隊蘇斯克查昨稱兩人有機會上陣,但普巴則要休戰:「保羅將不能上陣,除非今(昨)晚出現奇跡,令他突然復元。」羅渣士帶隊的李斯特城,縱使今季失去馬古尼,仍是3隊不敗之師之一。首度倒戈李斯特城的馬古尼成焦點,蘇斯克查對這名身價8,000萬鎊(約7.8億港元)的中堅讚不絕口:「他一直表現很好,在更衣室及球場上,也是一個領袖。」同樣倒戈的李城守將莊尼伊雲斯亦相信,馬古尼能在曼聯踢上10年,是超值收購 。

車路士惡鬥狼隊前 再傳違規簽小將

至於近3場不勝的熱刺將迎戰水晶宮,盼乘哈利卡尼等主將從國際賽回歸後,重返勝軌。車路士亦要作客「強隊殺手」狼隊,但賽前傳出球會於2016年違反國際足協規定,付1萬歐元予當年14歲的堤艾路保路(Thierno Ballo),讓他轉投德國第4級別聯賽球會,1年後再加盟車路士U18;會方昨拒絕回應事件。

上 / 下一篇新聞