體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:李慧詩全國賽奪第3金

【明報專訊】「牛下女車神」李慧詩昨於天津上演的場地單車全國賽再傳喜訊,她在女子凱林賽(又稱競輪賽)殺入決賽,終力壓河南隊的宋超睿及代表上海隊的鍾天使,勇奪金牌,連同爭先賽及500米計時賽,獨攬3金。

周麥配越南賽晉8強

越南羽毛球公開賽混雙16強,5號種子的港將周凱華與麥喜俊,昨以局數21:12、21:13輕取印尼組合,將與3號種子的馬來西亞組合爭入4強。

歐詠芝港會賽闖4強

港隊一姐歐詠芝昨於香港足球會國際壁球賽,以直落3局輕取澳洲籍球手,成為唯一躋身女單賽4強的主場球手。男將葉梓豐在8強苦戰至決勝局,以11:4挫法國隊球手過關,隊友梁子軒及劉子均則無緣4強。

特林普爆冷敗走上海

世界一哥特林普於上海桌球大師賽8強,意外地以局數1:6不敵英國同胞麥克艾倫。而尼爾羅拔臣則在另一場8強以局數6:2淘汰鶴健士。

上 / 下一篇新聞