體育

下一篇
上一篇

美斯鬥華倫續避戰 與C朗入選金足獎10強

【明報專訊】因小腿傷患未能在新一季西甲亮相的巴塞隆拿前鋒美斯,明晚迎戰華倫西亞前證實將繼續養傷。這名32歲阿根廷隊球星稱,他不介意巴黎聖日耳門(PSG)前鋒尼馬回巢。

美斯因小腿受傷一直未能在聯賽上陣,明晚迎戰華倫西亞前證實將繼續缺陣。他在接受《每日體育報》訪問時稱不介意尼馬回巢:「或者他離開的方式令一些人不滿意,但他是世上最佳之一,從體育角度而言我歡迎他回來。」早前有傳美斯在今季約滿後以自由身離開巴塞,對此他表示:「這項條款確實存在,但當中有保密條款,我不能透露細節。但我希望留效,因為這是我家。」在早前舉行的歐洲足協頒獎禮上,美斯獲基斯坦奴朗拿度(C朗)邀請共晉晚餐,他指完全沒有問題,但「要看大家的時間」。值得一提的是,兩人昨一同入選金足獎最後10強,其他候選人包括阿古路、莫迪歷、朗尼及基亞連尼等。

艾達杜倫判入獄兩年零8個月緩刑5年

另外,被巴塞外借至土超球會巴沙克舒希的艾達杜倫,去年10月在伊斯坦堡一間夜店性騷擾一名女子,並毆打其丈夫及在無牌藏有槍枝下開槍。這名32歲土耳其籍中場罪名成立,被判入獄兩年零8個月,緩刑5年。

上 / 下一篇新聞