體育

下一篇
上一篇

富力主場續擺廣州 與入境部門溝通助客軍北上

【明報專訊】港超球會富力R&F因場地質素,及香港球迷擔心入境遭扣查,主場問題擾攘至昨日終有定案。香港足總確認,下午最後視察後,准許富力續以廣州燕子崗體育場為主場,富力稱會與入境部門溝通,盡力助對手北上作客。

就球隊及球迷憂慮入境問題,富力R&F競賽部專員許世競表示,會方正通過「有影響力人士」跟出入境部門溝通,盡力協助港超隊完成作客行程。足總亦確認,昨午視察燕子崗草地及設施後,認為富力可續以此主場。不過,東方球迷會早前已發聲明,東方周六作客富力一仗,拒絕北上觀戰。富力於本月28日對愉園,據悉因接近「十一國慶」,兩隊申請延期,正待足總安排。

另外,足總公布香港女足下周日晚在將軍澳運動場,與菲律賓女足合演國際A級友賽。港隊20人決選中,張煒琪及郭靖雯等主力均在陣。賽事門票於當日賽場售票處發售,票價一律30元。而菁英盃賽程昨出爐,下周三由B組的富力在旺角場與冠忠南區合演開鑼戰。

上 / 下一篇新聞