體育

下一篇
上一篇

小將羅梓駿首任大港腳 為接班準備

【明報專訊】兩個22歲港足年輕人羅梓駿及鄭兆均,昨晚同樣迎來大港腳「地標戰」,且面對亞洲「一哥」伊朗隊毫無懼色。前者化身成「帶刀待衛」兩度攻門,後者後備登場亦有射門機會,準備好港足接班的任務。

傑志閘衛羅梓駿在6月友賽中華台北隊,雖入圍決選但未有上陣,上仗作客柬埔寨隊原定正選,但賽前操練不適而臨時缺陣,如今終迎來大港腳首戰兼正選。出任左中場的他,上半場兩度殺入禁區攻門,幾乎繼今夏代表傑志友賽英超勁旅曼城後再建奇功。「羅梓」稱:「落場沒壓力的原因,是因為球迷給到很大信心,打氣聲和歡呼聲,讓球員知道這裏是主場,一定要踢場好波給大家看。」

鄭兆均後備入替冀下仗正式入圍

今次補選入大港腳的鄭兆均,昨仗下半場63分鐘後備入替,有一次射門命中目標。他稱日後在球會理文將更努力,爭取下次不再是補選,而是正式入選大港腳。

上 / 下一篇新聞