體育

下一篇
上一篇

伊朗矢志凱旋 韋莫斯:不理場外事

【明報專訊】亞洲「一哥」伊朗隊,今晚將於香港出戰首場世界盃外圍賽,新帥韋莫斯力爭打響頭炮。就香港近來發生連串示威,這比利時名將昨在賽前記招稱,來港是為比賽及全取3分,不會理會無關足球的事,亦沒遇上示威。守將夏沙菲則稱,滿意賽會的保安工作。

就香港近月連串示威,伊朗足總早前兩度提出比賽改至中立場舉行,香港足總提交比賽評估報告後終維持在港比賽。伊朗隊在世盃外亞洲區次圈C組首輪輪空,提早上周四來港並連日閉門操練。韋莫斯6月履新後曾領軍兩場友賽,以5:0大勝敘利亞隊及1:1和韓國隊。

查漢巴克殊狀態成疑 阿斯蒙掛帥

伊朗隊昨晚在香港大球場作賽前操練,在英超白禮頓翼鋒查漢巴克殊今季未曾上陣狀態成疑,入球重任落在「伊朗美斯」阿斯蒙身上,這24歲辛尼特前鋒身高1.86米,頂上工夫亦不俗,在今年初亞洲盃入4球成球隊首席射手。

上 / 下一篇新聞