體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:東方簽加國聯賽MVP

【明報專訊】香港職業籃球隊東方龍獅日前宣布,效力3年的主將艾利諾轉投新加坡騰飛之獅。球隊昨落實從加拿大聯賽,引入上季總決賽最有價值球員(MVP)Trey Kell,讓這名美籍新援出戰下季東南亞職業聯賽(ABL)。

浦和日聯盃飲恨出局

浦和紅鑽於日本聯賽盃8強首回合不敵鹿島鹿角,昨於次回合作客與對手一度踢成2:2,惟完場前主隊憑伊藤翔建功,令紅鑽以2:3敗陣,兩回合計輸4:5出局。鹿島鹿角4強將對川崎前鋒,大阪飛腳則會與北海道札幌岡薩多爭奪決賽席位。

比基高絲姬破半馬世績

肯尼亞跑手比基高絲姬昨於英國出戰大北賽,在女子半馬拉松組別做出1小時4分28秒,以23秒優勢打破世界紀錄。英籍男將法拉則以59分06秒,在13.1英里賽道破個人最佳,達成6連霸。

屈福特辭退查維加西亞

開季後4戰1和3負的英超榜尾球隊屈福特昨宣布,解僱在去年1月上任的49歲西班牙籍領隊查維加西亞,並由前上海申花教練科利斯接掌帥印。54歲的科利斯曾在2015/16球季執教屈福特,助球隊在該季晉級足總盃4強。

上 / 下一篇新聞