體育

下一篇
上一篇

港足復操 唐建文冀以表現為港人打氣

【明報專訊】港足將於周二世界盃亞洲區外圍賽主場硬撼伊朗隊,面對亞洲「一哥」及上仗作客和柬埔寨隊失分,港足賽前被預料「輸少當贏」。然而,港足右閘唐建文希望透過這場大戰,為香港人加油:「最近香港正在發生一些事,全香港人都在努力中,我真的很想在這場賽事努力給大家看,為香港爭取一些東西回來。」

鬥伊朗冀減少對手進攻機會

34歲右閘唐建文昨在操練後說,不希望對伊朗隊的心態是輸少當贏獲經驗:「結果可能會好失望,但我們仍然要為自己和香港人奮鬥。」門將葉鴻輝也稱,球隊只能盡量堵塞減少對手進攻機會,「伊朗隊已不止是亞洲級數,而是世界級水平。但在主場對強隊,我們仍會力求分數。」

港足昨午復操,足總請球員吃月餅提早慶祝中秋節,助教朱志光更指導多名入籍兵揮毫,以輕鬆氣氛迎接大戰。而世界排名26位的伊朗隊,抵港後連日閉門操練,昨傍晚在青衣運動場訓練。

另外,港超佳聯元朗昨舉行就職典禮及公布球衣新胸口贊助。由東方龍獅外借而來的29歲前港腳鄭璟昊稱,為求有上陣機會,不介意由右閘重任翼鋒。

上 / 下一篇新聞