體育

下一篇
上一篇

尼馬復出建功 巴西友賽逼和哥國

【明報專訊】巴西隊球星尼馬昨友賽哥倫比亞隊,因傷時隔3個月重披國家隊戰衣,即交出1入球1助攻,助「森巴軍團」在中立場逼和對手2:2。而巴塞會長巴杜姆承認今夏確有斟介尼馬,但否定對方於明年1月轉會窗重開回歸的可能性。

巴西隊在美國中立場約戰哥倫比亞隊,今季仍未為球會巴黎聖日耳門(PSG)披甲的尼馬,昨在巴西隊復出兼正選。他先在19分鐘助攻卡斯美路,哥軍其後由梅里爾梅開二度反超前,但尼馬於58分鐘,接應隊長丹尼爾傳中近門扳平2:2,亦是這名27歲PSG前鋒,自去年11月以來首為國家隊入球。巴西隊周二友賽秘魯隊,是今夏美洲國家盃決賽的翻版戰。

巴塞會長否認尼馬1月回巢

尼馬今夏盛傳將重返巴塞隆拿,最終只聞樓梯響,巴塞會長巴杜姆近日接受訪問時,表示這名巴西隊球星不會在明年1月轉會窗重開後回歸。他亦否認美斯曾向球會施壓簽回尼馬,以及曾反對球會簽下法國隊前鋒基沙文。

上 / 下一篇新聞