體育

上一篇

體壇快訊:艾利諾離東方投獅

35歲美籍控衞艾利諾宣布離開甲一球隊東方龍獅,轉投應屆東南亞職業聯賽(ABL)亞軍新加坡騰飛之獅。艾利諾3年前加盟東方,曾助球隊奪得ABL常規賽及季後賽總冠軍,以及去年重奪甲一季後賽冠軍。

池江患白血病後首露面

日本游泳隊19歲「天才少女」池江璃花子,昨現身東京辰巳國際游泳館觀看日本學生錦標賽揭幕戰,是這名亞運6金猛將自今年初公布確診白血病後,首次於公開場合露面。據報仍接受治療的池江極力爭取觀賽,昨獲准臨時出院。

港隊亞青賽兩銅謝幕

港隊小將吳詠琳/馮慧珠昨於乒乓球亞青賽過關斬將,連挫東道主蒙古隊、中國隊及馬來西亞隊組合,打入4強後以局數0:3不敵日本隊組合長崎美柚/木原美悠掛銅;連同日前少年組男團銅牌,港隊於今屆亞青賽以兩銅畢業。

港將中國壁球賽盡墨

港隊出戰中國壁球公開賽,主將歐鎮銘於男單八強硬碰世界排名第2的埃及隊球星蘇奧巴治,以11:3、8:11、13:15、8:11反負;連同葉梓豐及女將歐詠芝早前在次圈下馬,港隊於此賽事悉數出局。

上 / 下一篇新聞