體育

下一篇
上一篇

港足賽和柬國後返港 黃洋籲球迷給予時間改善

【明報專訊】港足前晚世界盃外圍賽次圈C組首仗,作客只能

1:1打和柬埔寨隊。大軍昨午返港,將帥承認備戰倉卒,以致狀態及表現不佳。隊長黃洋寄望球迷再給球隊時間改善,承諾往後尤其主場賽事,會力爭踢回水準,「讓球迷看到,香港足球仍有希望。」

夏志明認沒落敗屬幸運

港足此前5次對柬埔寨隊皆全勝,但是役只能打和1:1。主教練麥柏倫表示,港足目前需從每場比賽中學習。重返港足的夏志明坦承,面對比昔日更強的柬埔寨隊,沒落敗已屬幸運。他續道,主帥已為賽事花工夫,惟備戰只有數天,「他不是一個神人,不能一時之間做到很多事」。

隊長黃洋表示,相比上仗友賽不敵中華台北隊,默契已有進步,但認表現仍不佳,球員是有責任。他認為,麥柏倫上任後仍需時建立其理念,望球迷給予耐性讓港足改善,並承諾會在往後主場賽事力爭踢出表現。

港足今午將於將軍澳足球訓練中心復操,明閉門操練,備戰下周二晚在大球場主場大戰本周輪空的亞洲「一哥」伊朗隊。C組昨另一仗,伊拉克隊完場前5分鐘建功,作客1:1逼和巴林隊。首輪4隊皆和各得1分。

上 / 下一篇新聞