體育

下一篇
上一篇

西意凱旋5戰全捷 拉莫斯列狂牛神射手前10

【明報專訊】西班牙隊昨在歐洲國家盃外圍賽F組,憑隊長沙治奧拉莫斯射入12碼及柏高艾卡沙建功,在踢少1人下,作客以2:1險勝羅馬尼亞隊,5戰全勝高踞榜首。

分別挫羅馬尼亞阿美尼亞

連同昨仗在內,西班牙隊主帥羅拔摩蘭奴已連續4仗起用車路士門將阿列沙巴拿加為正選門將,曼聯門將迪基亞續退居後備。33歲中堅沙治奧拉莫斯昨再為「狂牛」建功後,以21個入球,升上國家隊歷來入球最多的第10名,當中有12球為12碼。西班牙隊賽後以5分領先同日獲勝排次席的瑞典隊。

J組意大利隊則在完半場前藉對手「兩黃一紅」被逐,憑比洛迪梅開二度及羅倫素柏歷堅尼在國際賽開齋,作客以3:1反勝阿美尼亞隊,同樣5戰全勝居首,下仗將作客少3分的芬蘭隊演榜首大戰。另據報今夏跟辛尼特解約的意軍前國腳、33歲中場馬治斯奧,將以自由身加盟法甲摩納哥。

上 / 下一篇新聞