體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:姚鈞濤陳顥樺亞青賽摘銅

【明報專訊】乒乓球亞青賽昨於蒙古決出團體賽獎牌,港隊派出姚鈞濤及陳顥樺,出戰男子少年組團體4強,終以場數0:3敗予中國隊,在不設季軍戰下摘銅。港隊將轉戰雙打及單打賽事。

吳安儀六紅世界賽出局

港產「桌球天后」吳安儀昨於泰國曼谷出戰六個紅球世界賽,以局數1:5敗予威爾斯籍名將威廉斯,在H組對陣3名男將全敗,無緣出線。其勁敵、英格蘭籍女將伊雲絲,亦在C組全敗出局,同組的中國籍名將丁俊暉首名出線。

黃永棋台北賽險勝闖16強

港隊男將黃永棋昨於中華台北羽毛球公開賽,苦戰至決勝局以24:22險勝韓國隊對手,打入16強,隊友李卓耀則不敵泰國隊球手,提早出局。小將吳芷柔伙袁倩瑩因東道主組合退賽,打入女雙16強。

加特連傷大腿恐無緣世界賽

37歲美籍跑手加特連月底將出戰田徑世界賽,力爭衛冕男子100米跑。不過,他昨於世界挑戰賽克羅地亞站,僅跑出10.29秒得第4,更拉傷左大腿,需由隊友扶離場,或未能趕及復出爭標。

上 / 下一篇新聞