體育

下一篇
上一篇

基亞連尼膝傷唞半年 祖雲中堅人選懸而未決

【明報專訊】祖雲達斯昨宣布,早前在操練時受傷的隊長基亞連尼,已接受右膝十字韌帶手術,惟將缺陣6個月。由於新兵馬菲斯迪歷特上仗表現一般,據報主帥沙利仍未能決定替補人選。

安利簡恩落選歐聯大軍感憤怒

在操練期間右膝十字韌帶撕裂的基亞連尼,已前往奧地利接受手術,惟球會預計他將缺陣約半年。在這名35歲老將缺陣下,祖雲達斯上仗意甲雖以4:3擊敗拿玻里,惟臨危受命的迪歷特表現一般,令中堅人選懸而未決。意大利傳媒報道,同樣在今夏加盟斑馬軍團的美列迪美羅或獲上陣機會,在下周作客費倫天拿時上演地標。

另外,國際米蘭及祖雲達斯昨分別公布歐聯大軍名單,國米徵召季前加盟的盧卡古及曼聯借將「山神」阿歷斯山齊士;祖雲則有文迪蘇傑及不獲重用的安利簡恩落選,後者表示不滿球會的決定:「球會星期二致電給我,告訴這個消息,但未有解釋原因,通話不夠1分鐘便結束。」

上 / 下一篇新聞