體育

下一篇
上一篇

鬥牛兵征羅馬尼亞 摩蘭奴願退位予安歷基重掌帥印

【明報專訊】2020年歐洲國家盃外圍賽明晨再次展開,羅拔摩蘭奴將率領西班牙隊作客羅馬尼亞隊。力爭領軍首捷的同時,這名6月才走馬上任的少帥,表示樂意將帥位還予因家事辭任的安歷基。

夏薩特昆仲傷退比利時隊

安歷基去年接掌西班牙隊,但今年6月因愛女患骨癌辭職,由41歲助教摩蘭奴接任,當時據報最少領軍至明年歐國盃決賽周。安歷基女兒上周離世,摩蘭奴周二於賽前記招稱:「若安歷基想回來,我很高興再成為他的副手。」「狂牛軍團」現時在F組4戰全勝排榜首,羅馬尼亞隊則與將作客法羅群島的瑞典隊同得7分,後者憑對賽成績較佳居次席。

至於周六凌晨才作客聖馬力諾的比利時隊,則有轉會皇家馬德里後仍未上陣的夏薩特,以及其效力多蒙特的弟弟杜根夏薩特,同時因傷退隊。首獲「三獅」徵召的曼聯右閘雲比沙卡,亦因背傷緣盡英格蘭隊下周兩場賽事。

上 / 下一篇新聞