體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:鄧謝配台北賽闖16強

【明報專訊】中華台北羽毛球公開賽昨開戰,港隊「左手配」鄧俊文/謝影雪在混雙首圈,苦戰至決勝局以 21:17險勝隊友楊銘諾/吳芷柔,打入16強。高踞2號種子的港隊一哥伍家朗,今在男單首圈對陣新加坡隊球手駱建佑。

吳安儀6紅世界賽兩連敗

世界第2的港產桌球天后吳安儀,昨於泰國續戰六個紅球世界賽,挑戰東道主球手先以局數3:5敗陣,在H組兩連敗,今日將在分組最後一仗,硬撼威爾斯籍名將威廉斯。

高文獲撤控戰世界賽

今年男子100米最快的美國隊「飛人」高文,日前被指三度錯過藥檢,但昨獲美國反禁藥組織撤控,月底得以參戰世界賽。當局稱獲世界反禁藥組織釐清條文,考慮跑手是錯過更新訓練及比賽資料,致未能藥檢。

C朗十奪葡國最佳

祖雲達斯球星基斯坦奴朗拿度(C朗)(圖),昨力壓「新C朗」祖奧菲歷斯、貝拿度施華等,第十度當選葡萄牙最佳球員。他亦與美斯及華基爾雲迪積克,入圍國際足協最佳球員最後三強。

上 / 下一篇新聞