體育

下一篇
上一篇

伊卡迪外借PSG 羅馬最後衝刺添兩大鋒將

【明報專訊】屢傳離隊的國際米蘭26歲前鋒莫路伊卡迪,昨於轉會窗關閉前終落實外借巴黎聖日耳門(PSG),合約包含7000萬歐元(約6.1億港元)優先收購條款。羅馬則在「死線」前借用阿仙奴翼鋒米希達利恩,以及馬德里體育會前鋒卡連歷。

PSG斥1.3億簽基羅拿華斯

季前被告知將不獲重用的伊卡迪,昨外借至PSG後感謝新球會信任。PSG同時斥資1500萬歐元(約1.3億港元),簽入皇家馬德里門將基羅拿華斯,並將26歲法國隊門將艾路拿借予對方。而羅馬在打吡戰被拉素逼和1:1後,據報主帥方辛加不滿球隊表現,昨宣布借用鋒將米希達利恩及卡連歷,柏德列舒希克則借至德甲的RB萊比錫。

意甲近年一度沉寂,惟各隊今夏積極增兵,或成復興契機。銳意爭標的國際米蘭,收購盧卡古及借用阿歷斯山齊士,轉會費支出達1.5億歐元(約13億港元),開季表現足證方向正確。上季在下游苦苦掙扎的費倫天拿及卡利亞里,與力爭重返班霸行列的AC米蘭,均顯示改革決心,惟在聯賽首兩輪賽事表現一般,新兵有待磨合。今季首度出戰歐聯的阿特蘭大,卻未有相應地調整陣容,雙線作戰下恐拖累球隊表現。

上 / 下一篇新聞