體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:張家瑋挑戰賽封王

【明報專訊】20歲前桌球世青冠軍張家瑋,出戰挑戰巡迴賽首站連過6關,周日於決賽以局數3:1力壓英國隊球手封王。至於女子世界排名第2的吳安儀,昨在泰國出戰六個紅球世界錦標賽,惟首場小組賽以局數2:5不敵蘇格蘭隊前世界冠軍杜特,明日將硬碰2015年稱霸此賽事的東道主球手塔猜亞。

莊智淵退出台北隊

現時世界排名第35的中華台北乒乓球隊「四朝元老」莊智淵,疑因與教練團意見不合,周日晚宣布退出本月中的烏拉圭公開賽及亞洲賽,並提早放棄明夏東京奧運及未來國際大賽,等同宣布退出國家隊;中華台北體育署明言將全力挽留。

FIA調查曉拔離世原因

國際汽車聯會宣布,就前世界二級方程式(F2)車手曉拔日前離世展開調查,預計會就斯帕賽道緩衝區設計、賽車安全設計等作研究。意外中腳部骨折的另一車手桑哥利亞續留醫,料24小時內離開深切治療部。

上 / 下一篇新聞