體育

下一篇
上一篇

完場前7秒失誤被扳平 國籃加時3分負波蘭

【明報專訊】中國男籃(國籃)昨於籃球世界盃分組賽次仗,與波蘭隊激戰至加時以76:79飲恨,暫以1勝1負排A組次席,而波蘭隊則兩戰全勝提早出線。

首仗同樣取勝的國籃及波蘭隊昨仗交手,國籃首節雖曾領先10分,惟及後被客軍追上,3節完結波蘭隊反以57:54領先。末節戰情激烈,雙方互有領先,至完場前7秒領先72:71的國籃,開球時傳失被對手小前鋒邦尼卡打快攻,趙睿即時回防犯規,前者兩罰一中,最終雙方打成72平手需進入加時,最終波蘭隊以

79:76報捷,兩戰全勝提早出線,國籃則1勝1負列次席,明晚生死戰與同樣1勝1負的委內瑞拉隊爭出線。

至於爭標分子的塞爾維亞隊,昨在7將得分達雙位數下,以126:67狂數菲律賓隊,兩戰全勝於D組提早出線。而C組的西班牙隊以73:63力克波多黎各隊,同樣兩連勝晉次輪分組賽。

夢幻隊撼土耳其爭出線

另外,E組美國男籃今晚8時半面對同組最強對手土耳其隊,力爭兩連勝提早出線。同組日本隊將鬥捷克隊。

上 / 下一篇新聞