體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:港隊殘疾人全運會7金謝幕

【明報專訊】港隊飛魚昨於天津續戰殘疾人全運會,憑女將謝林恩及鄭苑淇,奪得S14級100米蝶泳金牌及銅牌,加上謝林恩再添自由泳銀牌,以及聶建軍及譚偉祐各奪自由泳及蝶泳銅牌,為港隊終以7金8銀12銅謝幕。

港隊中國場地盃摘3銀2銅

香港單車隊昨在北京完成中國場地盃,男將梁峻榮伙梁嘉儒在麥迪遜賽奪1銀1銅,梁嘉儒及張敬樂在全能賽亦各奪銀、銅牌。羅子駿則在男子凱林賽(又稱競輪賽)摘銀,李海恩炒車後負傷奪爭先賽第4名。

港女籃加國三人賽摘亞

港女籃代表卓婷、王家怡、李祉均及陳偉萍昨以RBHK名義,在加拿大出戰Red Bull Reign三人籃球全球總決賽,僅以16:21不敵東道主,摘得亞軍。香港教育大學昨在JBI大專籃球邀請賽,則以 88:76勝職業訓練局封王。

張偉麗膺首國產世界冠軍

中國籍綜合格鬥(MMA)選手張偉麗,昨於深圳出戰UFC格鬥之夜僅花42秒,便技術擊倒(TKO)巴西籍的現役草量級拳王,成為首名中國格鬥界的世界冠軍,並袋走18萬美元(約141萬港元)出場費連獎金及贊助費。

上 / 下一篇新聞