體育

下一篇
上一篇

理文借用劉學銘 尼迪利戴帽挫飛馬響頭炮

【明報專訊】港超球隊昨理文落實,從東方龍獅借用守將劉學銘(圖)一季,將披4號球衣。這名港足代表將與多名亞運隊友重逢,昨午亦入場見證新東家於港超主場,以4:2擊敗香港飛馬響頭炮。

劉學銘今夏從冠忠南區轉投東方龍獅,但和富大埔前帥李志堅接掌並攜同多名舊部加盟,陣容一度多達30人下,劉學銘終被借至理文。他去夏以港足U23隊長身分,晉身雅加達巨港亞運16強,今次借至理文,將與老將列斯奧及佐迪、謝朗軒等5名亞運隊友重逢。東方主教練李志堅認為,球隊陣容較充裕,不希望浪費學銘的成長時機,認為外借是雙贏。

理文今季主場由將軍澳移師至深水埗運動場,昨在首仗憑尼迪利連中三元及列斯奧入球,以4:2反勝有新兵查理士及馬高斯建功的香港飛馬,34歲的法國籍前鋒尼迪利成今季大演帽子戲法的第一人,亦令飛馬新帥文彼得首度領軍吃下敗仗。

上 / 下一篇新聞