體育

下一篇
上一篇

多蒙特首負升班馬柏林聯

【明報專訊】多蒙特昨晨德甲首度不敵「升班馬」柏林聯,以1:3敗走後3戰得6分,分別落後榜首RB萊比錫及次席拜仁慕尼黑3分和1分。

賽前兩戰未響勝鼓的柏林聯,憑馬里奧斯畢達在22和50分鐘梅開二度,前線拍檔施巴斯坦安達臣於75分鐘埋齋,以3:1挫有前鋒柏高艾卡沙曾在上半場扳平的多蒙特。「蜜蜂兵」吞下德甲首敗,隊長馬高列奧斯說:「我們有很多機會,但每次最後一傳都失敗告終,我們實在做得不夠好。」此外,多蒙特雖已擁有19歲英格蘭隊翼鋒查頓辛祖,但據報仍望從利物浦簽入18歲前鋒卜比鄧肯。鄧肯是「紅軍」名宿謝拉特的表弟,他較早前希望離隊但被拒。

久保地標 馬略卡敗陣

另據法國和西班牙傳媒廣泛報道,由於巴塞隆拿勢難支付高昂費用予巴黎聖日耳門(PSG),令27歲的巴西隊前鋒尼馬回巢無望。另西甲「升班馬」馬略卡今晨派出18歲的久保建英,於79分鐘後備上陣「地標」,打破日籍球員西甲最年輕上陣紀錄,但未能扭轉以0:2敗走華倫西亞的命運。

上 / 下一篇新聞