體育

下一篇
上一篇

高列巴尼烏龍 祖雲險勝贏玻

【明報專訊】拿玻里後衛高列巴尼昨晨補時階段擺烏龍,令一度領前3球但被追平的衛冕之師祖雲達斯,得以重演26年半前主場險勝4:3的意甲賽果,開季兩連勝得6分暫列榜首。

有新兵守將馬菲斯迪歷特「地標」的祖雲達斯,藉後衛丹尼路雷斯、前鋒希古恩及基斯坦奴朗拿度(C朗),先後在16、19和62分鐘各自開齋,但拿玻里藉後衛文奴拿斯、中場施連斯基及翼鋒夏榮羅辛奴,各在66、68和81分鐘建功扳平,詎料隊友高列巴尼於補時階段,解圍罰球擺烏龍,終以3:4飲恨,賽後兩戰得3分。高列巴尼表示:「我為擺烏龍而傷心,對不起,但我定要接受。」此外,祖雲在明晨轉門窗關閉前,宣布前鋒保羅戴巴拿不會離隊。

史卡迪爾與阿特蘭大解約

此外,34歲的洛蘭迪有望與拿玻里簽約兩年,這名西班牙隊中鋒上季助熱刺打入歐聯決賽,今夏回復自由身。至於季前加盟阿特蘭大的34歲前利物浦後衛史卡迪爾,據報因不受球會尊重及與教練卡斯柏連尼不和而解約。

上 / 下一篇新聞