體育

下一篇
上一篇

紅軍大勝般尼續居首 文尼不滿沙拿獨食釀內訌

【明報專訊】利物浦昨晨英超作客以3:0大勝般尼,開季4戰全勝續居榜首,更以跨季13連勝,刷新頂級聯賽隊史紀錄。惟沙迪奧文尼不滿前線拍檔穆罕默德沙拿(圖)「獨食」,被換出時大發雷霆。

利物浦藉般尼前鋒基斯活特於33分鐘擺烏龍領前,4分鐘後,文尼獲羅拔圖法明奴助攻得手,後者則在80分鐘接應沙拿傳送射入,助紅軍以3:0大捷,而跨季聯賽13連勝,則打破球隊29年前的舊紀錄。然而文尼於85分鐘與法明奴一起被換出時,疑因較早前沙拿不傳球予無人看管的他而怒氣冲冲,在後備席需法明奴及副隊長占士米拿安慰。

高普說:「是否關於一個傳球?是的……。文尼不高興不關乎被調離場,這並非大件事,是一件可在更衣室內傾談的事。」沙拿及文尼今季英超各入3球和兩球,而亦入兩球的法明奴則成首個在英超入50球的巴西籍球員。

拿樸迪傷右膝勢退出法國隊

另外,少紅軍兩分排次席的曼城,有中堅拿樸迪前晚大勝白禮頓中右膝受創,主帥哥迪奧拿賽後說:「他在醫院,看來不太好,希望傷勢不像利萊辛尼。」從未為法國隊上陣的拿樸迪,日前再被「高盧雄雞」召用,但據報會被烏姆迪迪取代。

上 / 下一篇新聞