體育

下一篇
上一篇

山神史摩寧轉戰意甲迎首仗

【明報專訊】阿歷斯山齊士及基斯史摩寧近日先後離開曼聯,分別借往國際米蘭及羅馬。兩名「紅魔」借將勢於明晨意甲次輪賽事,各自為球隊上演地標戰。

曼聯趕及在歐洲轉會窗關閉前清理冗員,其中借往國際米蘭的「山神」,有望於明晨作客卡利亞里一仗處子登場。至於上周五才落實離隊的中堅史摩寧,或於羅馬作客拉素時上演地標戰;此子自哈利馬古尼今夏加盟紅魔後,失去正選位置,他形容外借對自己而言屬完美機會:「體驗全新的聯賽,效力一支充滿抱負的大球隊,正是我現時所需。」

此外,意大利隊周五起於歐洲國家盃外圍賽,先後作客亞美尼亞隊及芬蘭隊。26人大軍名單昨出爐,主帥文仙尼續為意軍注入新血,包括祖雲達斯20歲新兵左閘盧卡柏歷堅尼首獲徵召,不過今夏由祖雲投愛華頓的摩斯堅恩,雖曾在3月外圍賽取得首個大國腳入球,但疑因紀律問題落選。至於效力中超球會上海申花的艾沙拉維,則榜上有名。

上 / 下一篇新聞