體育

下一篇
上一篇

拿華斯傳鬥維拉利爾後投PSG

【明報專訊】皇家馬德里明晨作客維拉利爾前,傳與巴黎聖日耳門(PSG)的交易消息。據報皇馬以1500萬歐元(約1.3億港元),將門將基羅拿華斯售予PSG,同時從對方借來艾路拿頂替。惟有指交易延至當地時間周一進行,意味拿華斯明晨仍可為皇馬上陣。

PSG於昨晨法甲將艾路拿僅列後備引起揣測,杜曹其後證實這名門將或離隊:「我們正在洽談,所以艾路拿決定不上陣。」盛傳艾路拿將借往皇馬,作為拿華斯轉會PSG的交易條件之一;交易將在周一,即歐洲轉會窗最後一天進行。此外,PSG作客以2:0輕取梅斯一仗,主隊球迷區出現恐同橫額,令賽事戰至20分鐘一度暫停。

巴塞2:2僅和奧沙辛拿

另外,巴塞隆拿今晨作客奧沙辛拿續有美斯因傷缺陣下,7分鐘先被對方中場羅拔圖托利斯開紀錄,但換邊後16歲新星法迪於51分鐘頭槌建功扳平,打破隊史西甲最年輕入球紀錄,13分鐘後艾法美路射成2:1,但後衛碧基末段犯手球,羅拔圖托利斯操刀12碼扳平,終以2:2逼和巴塞,各得1分。

上 / 下一篇新聞