體育

下一篇
上一篇

山神外借國米 傳減薪回歸意甲

【明報專訊】曼聯昨落實將「山神」阿歷斯山齊士外借至國際米蘭1季,這名30歲智利隊前鋒的周薪,據報由約50萬鎊(約480萬港元)減至40萬鎊。

山齊士去年1月由阿仙奴加盟曼聯,上陣45次入5球,與高薪不成正比下受冷落。據報他減周薪至40萬鎊才得以外借國米,當中30萬鎊由「紅魔」支付。曼聯主帥蘇斯克查說:「他需要離開曼聯。他在這裏已經18個月,需要重新開始,有規律地比賽和取得入球。」

沙利恐難倒戈拿玻里

山神曾效力烏甸尼斯及巴塞隆拿各3季,2014年轉會阿仙奴,上陣166次入80球。他將與早前轉會國米的前曼聯隊友盧卡古合作攻堅,這令被國米放棄的鋒將莫路伊卡迪更加尷尬,事實是伊卡迪日前在球員聚餐,是唯一沒有被邀請的球員。

此外,衛冕的祖雲達斯明晨意甲迎戰拿玻里前,患肺炎未癒的新帥沙利仍未知能否領軍倒戈,意媒又報道,卡利亞里的20歲朝鮮隊前鋒韓光成,有望外借至「老婦人」。

上 / 下一篇新聞