體育

下一篇
上一篇

曼聯歐霸作客長途跋涉 阿仙奴同組強敵環伺

【明報專訊】歐霸分組賽昨晚抽籤,上屆亞軍阿仙奴在F組需接受德甲法蘭克福、比甲標準列治及葡超甘馬雷斯的挑戰,而今晚在英超早場作客修咸頓的曼聯,則被編在L組,球隊最大敵人應是荷甲的阿爾克馬爾,哈薩克的艾斯坦拿及塞爾維亞的柏迪遜料不足為患,惟或令「紅魔」頭痛的是,作客艾斯坦拿的路程達6000英里。

羅馬借用史摩寧 紅魔5將無緣征修咸頓

阿爾克馬爾、艾斯坦拿及柏迪遜昨晨在歐霸附加賽次回合,分別淘汰安特衛普、巴迪和莫迪,晉級分組賽。而曼聯主帥蘇斯克查在分組賽抽籤前證實,基斯史摩寧外借至羅馬一季,蘇帥說:「己隊有6個中堅,我不能向史摩寧承諾什麼。到意大利踢球的英格蘭球員並不多,我希望他回來時能更加強大。」蘇帥又稱,傳獲意甲帕爾馬垂青的後衛達美安,有望返回祖國落班,而對於伊巴謙莫域聲言回巢,蘇帥說:「我不認為會發生。若他下個生日是28歲而非38歲,或者有機會。」

此外,連同前鋒安東尼馬迪爾及後衛勞基梳爾在內,曼聯今晚作客尾三修咸頓共有5名傷兵,但對手亦有3名主將前鋒奧巴菲美、中場列特文及迪贊尼普,於周中的聯賽盃次圈淘汰富咸時同告掛彩。

上 / 下一篇新聞