體育

下一篇
上一篇

費達拿細威反勝闖第3圈

【明報專訊】美網第三圈 now670/671台、有線611/612台 晚上22:50直播

衛冕的佐高域昨於美國網球公開賽男單次圈直落3盤勝出晉級,「瑞士天王」費達拿則連續兩圈以盤數3:1反勝過關。女單「細威」莎蓮娜威廉絲亦在先輸1盤下反勝2:1,而其胞姊「大威」維納絲威廉絲則直落兩盤不敵絲慧杜蓮娜在次圈止步。

佐高域輕鬆過關 大威出局

上月奪溫布頓男單的塞爾維亞名將佐高域,在美網衛冕之路延續勇勢,以盤數6:4、7:6(7:3)、6:1擊敗阿根廷的盧迪路晉第3圈。3號種子的費達拿則以盤數3:1反勝波斯尼亞的森賀爾過關。而7號種子的日本好手錦織圭亦以3:1挫主場球手巴特利卡恩。

女單次圈方面,美國名將「細威」莎蓮娜威廉絲以盤數5:7、6:3、6:1反勝同胞麥拿妮,其胞姊「大威」維納絲威廉絲則直落兩盤4:6不敵絲慧杜蓮娜出局。至於世界「二姐」巴迪直落兩盤輕取主場的蘿倫戴慧絲過關。

上 / 下一篇新聞