體育

下一篇
上一篇

李城氣走喜鵲 般尼爆冷負黑貓

【明報專訊】李斯特城昨晨在英格蘭聯賽盃次圈唯一一場英超對決,作客以1:1打和紐卡素,復以互射12碼贏4:2晉級,般尼則爆冷主場1:3不敵英甲球隊「黑貓」新特蘭出局。

李斯特城中場占士麥迪臣於34分鐘建功,紐卡素藉武藤嘉紀在54分鐘扳平完場,該日本前鋒雖也在互射極刑得手,但「喜鵲」仍以2:4落敗。愛華頓則憑盧卡斯迪治尼和基菲爾施古臣建功,新兵伊禾比開齋及李察利臣埋齋,作客以4:2反勝英甲的林肯城。至於般尼雖有積洛迪古斯打開紀錄,卻在35、47和50分鐘連失3球,以1:3負新特蘭。般尼茅夫是主場與格連森林互交白卷後,互射12碼以3:0勝出。此外,水晶宮及諾域治已於日前被淘汰。

衛冕曼城第3圈征英冠普雷斯頓

另外,聯賽盃第3圈昨抽籤,衛冕的曼城將作客英冠的普雷斯頓,而去季亞軍車路士、利物浦、曼聯、阿仙奴及熱刺均對次級聯賽球隊,唯一英超對碰賽事是由白禮頓迎戰阿士東維拉。比賽將在9月23日開始舉行。

上 / 下一篇新聞