體育

下一篇
上一篇

夏薩特今輪勢演西甲地標 美斯續養傷 料下月中復出

【明報專訊】巴塞隆拿前鋒美斯因小腿受傷避戰今季西甲首兩戰,昨據報會方不願冒險,決定讓他養傷至國際賽檔期後的下月中才復出,勢無緣明晚聯賽作客奧沙辛拿。皇家馬德里新兵攻擊手夏薩特的大腿傷勢則康復進度理想,有望下周日作客維拉利爾上演聯賽「地標」。

西維爾vs.切爾達 now632台 明晨02:00直播

畢爾包vs.皇家蘇斯達 now632台 明晨04:00直播

32歲的美斯因傷缺席西甲「開鑼」戰負畢爾包及次仗大勝貝迪斯。據西班牙《馬卡報》報道,他的康復情况比預期慢,會方也不願急於讓他復出,而教練華維迪也承認這可避免舊傷復發,所以明晚出征「升班馬」奧沙辛拿勢續缺陣,料在稍後的國際賽檔期結束後,他可在9月14日迎戰華倫西亞時復出。

艾斯高成皇馬第10名傷兵人次

與此同時,《馬卡報》指皇馬的28歲新兵夏薩特下周日作客維拉利爾有望「地標」外,比利時隊教練馬天尼斯更說:「若他西甲上陣,我們會將他召入隊中。」比軍將在歐洲國家盃外圍賽作客聖馬力諾隊及蘇格蘭隊。然而皇馬中場艾斯高卻繼占士洛迪古斯後,成為球隊今季10名「十字軍」人次中,第7個觸傷肌肉的球員。

皇馬爭簽尼馬 卡斯網上公投證艦迷更愛C朗

另外,皇馬今夏傳言簽入巴西鋒將尼馬及法國中場保羅普巴,「銀河艦隊」前隊長、現效力波圖的門將卡斯拿斯,便在社交網搞公投,詢問皇馬球迷現想要尼馬、保羅普巴或基斯坦奴朗拿度(C朗),結果是卻逾六成人盼C朗回巢,普巴及尼馬只有23%和14%。此外,西甲「一哥」西維爾明晨迎戰切爾達時將爭取3連捷,而畢爾包則與皇家蘇斯達上演巴斯克打吡戰。

上 / 下一篇新聞