體育

下一篇
上一篇

體壇快訊:甲一MVP蔡再懃離南華

【明報專訊】上月助南華重奪甲一錦標的24歲控衛蔡再懃,昨宣布下季離隊,但未透露下一站。這名應屆季後賽最有價值球員(MVP),在5年前加入南青,至2016年獲提拔至南華,之前曾表示欲北上征戰CBA。

國籃主將周鵬傷退

籃球世界盃明於中國展開,東道主中國隊小前鋒周鵬昨證實因操練時左腳骨裂退隊,而早前受傷的中鋒周琦則無礙。另外,俄羅斯隊昨於熱身賽以74:55大勝西班牙隊,而德國隊則以74:64擊敗澳洲隊。

恒大鹿角首戰言和

亞冠盃8強昨晚上演首回合,衛冕的鹿島鹿角作客廣州恒大,全場合共攻門達25次無功而還,最終雙方踢成0:0。昨晨另一場8強上演沙特阿拉伯內訌,最終伊蒂哈德與希拉爾以同樣比數言和。

貝利財困被逐出英甲

英甲球會貝利因財困兼賣盤失敗,終被逐出聯賽,新季英甲23隊角逐,降班名額由4隊減至3隊,惟貝利班主冀賽會回心轉意,稱其他球會不希望這情况出現 。另一英甲球會保頓若在14日寬限期後未能找到買家,亦勢步貝利後塵。

上 / 下一篇新聞