體育

下一篇
上一篇

華杜斯告別傑志 料返歐落班

【明報專訊】前香港足球先生華杜斯前天落實離開港超,昨早隨傑志操練後受訪,透露接近跟一間球會達成協議,有機會回祖國匈牙利或歐洲聯賽落班。

34歲匈牙利前國腳華杜斯昨續隨傑志操練,訪問時透露,有機會回鄉或轉戰歐洲聯賽:「傑志每季都為錦標而戰,上季聯賽成績是不能接受, 是時候要有新的動力。現在我有機會可返回匈牙利或歐洲,重返歐洲聯賽仍然是我的目標。」

距離歐洲聯賽轉會窗關閉只餘數天,華杜斯稱接近跟一間球會達成協議,明晚觀看傑志對愉園的港超開鑼戰後,周末離港。傑志隊長黃洋說,失去這名中場大將,難言對球隊的影響,但祝願舊拍檔有好發展,又笑言不希望他轉投其他港超球會,讓對手得益。

港足補選羅拔圖替法圖斯

另外,足總宣布39歲老將法圖斯退出港足世界盃外圍賽大軍,補選36歲富力R&F守將羅拔圖。據悉法圖斯效力的貴州恆豐,因中甲在國際賽期仍有比賽,不獲球會放行。

上 / 下一篇新聞